Pedoman Penyusunan Skripsi Tahun 2020

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Mulawarman telah menerbitkan buku “Pedoman Penyusunan Skripsi Serta Ketentuan Pembimbingan, Seminar, dan Ujian Skripsi” pada bulan Desember 2020 (disingkat Pedoman Penyusunan Skripsi 2020).Buku pedoman penyusunan skripsi ini dibuat oleh Tim Penyusun dan telah disetujui/disahkan oleh Senat Fakultas dalam Rapat Senat pada tanggal 15 Desember 2020. Buku Pedoman ini merupakan revisi dari Buku Pedoman Penyusunan Skripsi tahun 2012.  Materinya berisi mekanisme dan aturan dalam penyusunan skripsi, serta ketentuan tentang pembimbingan, pelaksanaan seminar proposal, seminar hasil penelitian, dan ujian skripsi (pendadaran).

Ketentuan tentang kewajiban untuk mempublikasikan skripsi dalam bentuk artikel e-Jurnal juga disertakan. Buku Pedoman Penyusunan Skripsi yang terbit di penghujung tahun 2020 ini mulai diberlakukan mulai 1 Januari 2021.

Download Pedoman Penulisan Skripsi Tahun 2020 klik