Panduan Pendaftaran Seminar Proposal, Hasil dan Pendadaran

Pada 1 Januari 2021, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman (Fisip Unmul) memberlakukan ketentuan baru dalam Penyusunan Skripsi para mahasiswanya. Untuk efektivitas pelaksanaannya, karena masalah pandemi dan juga untuk mengikuti perkembangan teknologi informasi dan komunikasi, Fisip Unmul menyediakan fasilitas pendaftaran Seminar Proposal, Seminar Hasil, dan Ujian Skripsi secara online dan terintegrasi dalam satu atap untuk semua program studi di lingkungan Fisip Unmul.

Hal yang sama juga berlaku untuk pengurusan Surat Keterangan Lulus (SKL). Diharapkan hal ini bisa memudahkan para mahasiswa di semua Program Studi di lingkungan Fisip Unmul dalam menyelesaikan urusan-urusannya yang terkait dengan penyelesaian studinya.